エレスト

エレスト【無課金!】「☆5ルーの試練」攻略パーティー紹介

☆5ルーの試練攻略

こんにちわ、こんばんわ、しぇいやんです!

今回は、レアモンスターの進化石版を入手するため「☆5 ルーの試練」無課金で攻略できるメンバーを紹介します。

ルーはかなりダメージが通りにくく、攻撃も強いので攻撃役と防御役のバランスが必要です。

最初は光属性に強いモンスターがそろっていたので、時間をかけてなんとか倒せました。

しかしできれば闇属性パーティーを使って時間を短縮したい思い、無課金でもモンスターを集めることができたのでパーティーを紹介します。

進化石版は試練を周回する場合もありますからね(*’ω’*)

闇属性パーティー

☆5 カスピエル

☆5カスピエル

全体スキルのムーンナイトコンファインムーンナイトインプリズンは、敵の残りHPの%以上のダメージを与えることができるので大幅の敵のHPを減らせます。

わたしの世界へようこそ☆を発動できれば、相手の種族のダメージを一回無効にできるので、生存率が上がります。

カスピエルは「レベル&ソウル99モンスター交換所」で手に入れれました。

管理人はキャンペーンでチケットをもらいました。

☆5アラジン

☆5アラジン

攻撃役に加え、自分のHPを回復していくので使い勝手がいいです。

また、アビリティ「義賊の掟」で自分の回復効果を味方全員に分け与えることができるので回復役としてもつかえます。

☆4チェシャキャット

☆4チェシャキャット

光ピースを闇ピースに変化できるので、仲間のスキルを発動しやすく、アビリティで光属性ガード38%やりジェネレーター7%があるので、耐久性もあります。

ルーの試練ではクラックロックもないので、全力をだすことができます。

☆3エビルファントム

☆3エビルファントム

闇属性の味方の次の攻撃を強化できるので、ダメージを大幅に強化できます。

攻略動画

動画も参考にしてみて下さい。

今回のパーティーは無課金で偶然そろったモンスターで結成したので、最適なパーティーを集めてみてください。

おつかれさまでした!